Téminos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

El dominio de internet ravenloop.io es titularidad de Sección 7 seguridad y Soluciones, S.L. (Sección 7). En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), a continuación, se exponen los datos identificativos de la sociedad.

Denominación social: Sección 7 Seguridad y Soluciones, S.L..
CIF: B75180133
Domicilio social: Calle Hermanos Bécquer 7. 4ª planta, 28006, Madrid
Teléfono: +34 912 532 315
Email: info@ravenloop.io

TÉRMINOS DE USO Y CONDICIONES GENERALES

Objeto

Los presentes términos y condiciones generales (en adelante, “Términos y Condiciones Generales”) rigen el acceso y uso de la página web “ravenloop.io” propiedad de Sección 7 (en adelante, la “Web”), incluidos los productos, servicios o contenidos que se puedan ofrecer en ella. Por el simple acceso y/o navegación por la Web, se entienden leídos, comprendidos y aceptados los Términos y Condiciones Generales, lo que equivale a un documento firmado por escrito y vinculante, de tal forma que toda persona que accede a la Web (en adelante, el/los “Usuario/s”) se somete a los Términos y Condiciones Generales que se encuentren vigentes y aplicables en el momento del acceso, sin reserva alguna, así como se compromete a cumplir todas las leyes y normativa aplicable. Si no se desea someter a estos, deberá abandonar la Web. Del mismo modo, también se entiende anulado y carente de vigencia cualquier otro contrato, acuerdo y/o convenio vigente entre Sección 7 y el Usuario de aplicación al acceso, uso y/o navegación de la Web, cualquiera que sea su forma, quedando sustituido por los Términos y Condiciones Generales.

En caso de que, por los contenidos o servicios puestos a disposición por Sección 7, o por cualquier otra circunstancia, existan Condiciones Particulares que sustituyan, completen o modifiquen los presentes Términos y Condiciones Generales, el Usuario se somete también a éstas, sin reserva alguna, las cuales serán de aplicación preferente en caso de conflicto.

Por su parte, Sección 7 se reserva el derecho de revisar y/o modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, tanto los Términos y Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares, si las hubiera. Por lo tanto, es responsabilidad exclusiva del usuario revisarlos periódicamente o cada vez que se realice un acceso y/o uso de la Web, entendiéndose aceptadas estas nuevas de forma idéntica a la expuesta.

En este sentido, Sección 7 también se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en la Web, así como su configuración o presentación, sin que derive responsabilidad alguna para Sección 7 por ello.

 
Propiedad Intelectual e Industrial

La utilización de la Web o de los contenidos atribuye la condición de Usuario. Los derechos sobre los contenidos y materiales contenidos en la Web, así como su diseño gráfico y sus códigos fuente, pertenecen a Sección 7 o, en su caso, a terceros que consienten la cesión a Sección 7. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos.

El Usuario tiene acceso y podrá descargarse en la Web, el material contenido en ella, siempre y cuando esté destinado a fines personales, quedando prohibido cualquier uso con fines comerciales o cualquier otro relacionado, respetando en todo momento el copyright, así como el resto de los derechos relativos a la propiedad industrial y/o intelectual de los materiales a los que venimos haciendo alusión. Por ello, queda prohibida su explotación, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otro uso que se pueda realizar en relación con los contenidos ubicados en la Web para cualquier fin con ánimo de lucro o que reporte beneficio, directo o indirecto al usuario o a terceros, o cualquier otro que no sea personal, incluyendo tal prohibición cualquier acción que implique el uso del texto, imágenes, audio y vídeos, sin previo permiso o autorización expresa y escrita concedida por Sección 7 a tal efecto.

Los Usuarios aceptan que cualquier contenido al que tengan acceso gracias a la Web, se encuentra protegido mediante copyright, y no deberán hacer uso de ellos si no es del modo indicado en los presentes Términos y Condiciones Generales, así como en la normativa vigente sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial, siempre con el previo consentimiento escrito y expreso de Sección 7 para tal fin. Sección 7 tampoco garantiza ni se hace responsable de que el uso que el Usuario pueda hacer de los materiales expuestos en la Web no infringe los derechos de cualquier tercero no dependiente o no asociado con Sección 7, de lo cual será responsable el propio Usuario exclusivamente.

En caso de que el Usuario pudiera aportar cualquier contenido a la Web, deberá respetar la legislación vigente y, en concreto, la normativa vigente sobre Propiedad Intelectual y/o Industrial, siendo éste el único responsable frente a reclamaciones de terceros.

 
Responsabilidad de los usuarios por uso de la Web y de los contenidos

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso y navegación de la Web se realiza bajo su cuenta y riesgo exclusivamente y en todo momento. Ni Sección 7, ni cualquier otro tercero relacionado con la creación, diseño o puesta a disposición de la página Web, se hacen responsable de cualquier daño directo, indirecto, especial o derivado, que pueda surgir como consecuencia del acceso, o derivado del uso de la Web.

Al acceder, hacer uso o descargarse los contenidos que se facilitan en la Web, los Usuarios aceptan que Sección 7 no es responsable frente a los Usuarios o frente a cualquier tercero, por ninguna dificultad o imposibilidad de acceso a la Web y/o contenidos, así como comunicación de estos. Del mismo modo, Sección 7 no responderá por ningún daño, virus que pueda infectar su ordenador o dispositivo desde el que el Usuario accede, como consecuencia del acceso, uso o navegación o por cualquier descarga de los contenidos, materiales, vídeos, audios, imágenes o cualquier otro elemento contenido en la Web.

En ningún caso, el uso de la Web y/o de los contenidos realizado por el Usuario podrá atentar contra la legislación vigente, los derechos de terceros, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, todo uso que se haga de los servicios, información y materiales de la Web y de los contenidos debe ser lícito y correcto. Queda expresamente prohibido el uso de la Web con fines lesivos de bienes o intereses de Sección 7 o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Sección 7 o de terceros.

 
Limitación de responsabilidad

Sección 7 no se hace responsable de cualquier daño, directo, indirecto, especial o derivado, en relación con el sitio Web o contenido que se encuentre enlazado con él, ya sea por acceso, uso, descarga, etc. y cualquiera que sea de donde provengan tales daños: garantía, responsabilidad contractual o extracontractual… Esta cláusula regirá incluso si se ha informado previamente a Sección 7 de la existencia de posibles daños.

Sección 7 no asume responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de  Sección 7. También se exonera de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir cualquier Usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas.

 
Contenidos y/o links de otros sitios webs

La página Web de Sección 7 puede contener links o referencias a páginas webs propiedad de terceros. Estas páginas webs propiedad de terceros quedan fuera de nuestro dominio y control, en todo caso, y se someten a unos términos y condiciones de uso propios, diferentes de las de Sección 7, por lo cual no nos hacemos responsables de la actividad y funcionamiento de ellos. Del mismo modo, no asumimos la responsabilidad derivada de la disponibilidad, precisión, relevancia, legalidad o adecuación del material contenido en esos sitios webs, así como de los daños y perjuicios derivados de su uso.

 
Cookies

Las cookies son archivos o dispositivos que se descargan en su equipo terminal al acceder a determinadas páginas webs. Entre otros, las cookies permiten almacenar y recuperar información o datos por las entidades responsables de su instalación sobre los hábitos de navegación de los usuarios o de sus equipos y, dependiendo de la información que éstas contengan y de la forma en que se utilice el equipo, pueden utilizarse para identificar a un usuario. Las cookies no contienen una clase de información personal específica, y la mayoría de ellas se borran del disco duro al finalizar la sesión del navegador utilizado. Éste tipo de cookies se denominan cookies de sesión.

Las cookies persistentes, sin embargo, son aquellas que se almacenan en el disco duro de nuestro sistema y se leen cada vez que se visita de nueva una página web. A estos datos, el responsable de la cookie puede acceder durante un periodo determinado por éste, y expirado tal periodo la cookie se elimina.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?
  • Cookies técnicas. Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web, así como la utilización de los diferentes servicios que se ofrezcan en nuestra página web, como por ejemplo: controlar el tráfico y comunicación de los datos; acceder a partes de acceso restringido; identificar la sesión; realizar el proceso de compra de un pedido, recordando los productos o servicios que integran tal pedido; utilizar elementos de seguridad durante la navegación; almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonidos o compartir contenidos a través de las redes sociales.

  • Cookies de análisis. Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o terceros, nos permiten cuantificar el número de Usuarios y, haciendo uso de ellas, realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios ofertados a través del seguimiento y análisis de del comportamiento de los Usuarios. Para ello, se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

  • Cookies publicitarias. Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido de los servicios solicitados o al uso que realice de nuestra página web.

  • Cookies de publicidad comportamental. Son aquellas que permiten la gestión de los espacios publicitarios que el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma, de la forma más eficaz posible. Estas cookies, almacenan información acerca del comportamiento de los Usuarios, obteniéndola mediante la observación continuada de sus hábitos de navegación, permitiendo elaborar un perfil específico para mostrar publicidad en función de tal perfil.

  • Cookies de personalización. Son aquellas que permiten a un usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario. Por ejemplo, idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede,…

Nuestra página web puede utilizar cookies de terceros, las cuales recopilarán información con fines estadísticos, de uso de la Web por parte del Usuario, y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de la Web y otros servicios de Internet. El uso de cookies de esta página web se realiza por cuenta de: Ravenloop y Google

El usuario acepta expresamente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente explicados por el mero hecho de utilizar esta Web. Del mismo modo, reconoce el conocimiento de rechazar tal tratamiento de los datos o el uso de las Cookies, mediante la configuración apropiada en su navegador, lo cual podría suponer el acceso restringido o no permitir un uso pleno de todas las funcionalidades de la Web. Es decir, si un Usuario decide eliminar o bloquear el uso de las cookies utilizadas por nuestra página Web, acepta y asume que ciertas finalidades o servicios o la funcionalidad de la Web podrían quedar obsoletos.

Puede gestionar el uso de las cookies a través del navegador. En los siguientes enlaces, podrá encontrar información sobre las cookies instaladas, o permitir o bloquear su uso, así como eliminar las ya instaladas, haciendo click en el navegador utilizado:

  • Para más información sobre Mozilla Firefox, pulse aquí

  • Para más información sobre Google Chrome, pulse aquí

  • Para más información sobre Safari, pulse aquí

  • Para más información sobre Internet Explorer, pulse aquí

Si tiene alguna duda sobre la política de cookies, puede contactar con Ravenloop en info@ravenloop.io

 
Política de privacidad de la página web

Al visitar nuestra página Web, nuestros servidores recopilan automáticamente una serie de información necesaria para el funcionamiento y seguridad de la misma. Esta información no permite la identificación del Usuario, mientras que otro tipo de información, como puede ser el nombre de dominio o la dirección IP sí pueden facilitar tal identificación. Del mismo modo, para acceder a determinadas prestaciones que ofrecemos, es necesario facilitar determinados datos, los cuales tienen carácter personal. Se recomienda a los Usuarios que vayan a facilitar tales datos que revisen nuestra Política de Privacidad relacionada con el uso que hacemos de los datos de carácter personal para que tengan conocimiento del tratamiento que se hará de ellos.

Sección 7 realizará el acceso, tratamiento y cesión de los datos de carácter personal de acuerdo en cumplimiento del Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y el Reglamento (UE) 2016/679, informamos de que existe un tratamiento automatizado de actividades de carácter personal.

Los datos de carácter personal a los que tengamos acceso como consecuencia de cualquier uso de la Web únicamente serán tratados por el personal autorizado para cumplir la finalidad para la cual fueron recogidos o con cualquier finalidad relacionada con tal uso. No revelaremos ni cederemos tales datos de carácter personal excepto en lo previsto en la normativa aplicable. Tales datos de carácter personal se conservarán, únicamente, por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recogen o, en su caso, por el tiempo previsto en el Reglamento vigente en materia de Protección de datos.

En ocasiones, hacemos uso de otras compañías para prestar ciertos de nuestros servicios. Para ello, precisan de acceso a datos de carácter personal de nuestros clientes y/o Usuarios. Sección 7 podrá proporcionar la información facilitada por medio de la Web, a terceras partes relacionadas o dependientes de él o a proveedores de servicios, para la consecución de tales servicios, para las finalidades y con aplicación de las medidas de seguridad previstas en el RLOPD.

Los Usuarios pueden ejercer los derechos que la legislación de Protección de Datos les atribuye y, en concreto, los derechos (acceso, rectificación, portabilidad, oposición y supresión) dirigiéndose a la dirección que se facilita a continuación: info@ravenloop.io

 
Responsable del tratamiento:

Los datos personales anteriormente mencionados que en su caso sean recabados serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales del cual es responsable la entidad mercantil Sección 7 Seguridad y Soluciones S.L., con CIF número B75180133 y domicilio de su sede principal en Calle Hermanos Bécquer 7. 4ª planta, 28006, Madrid (España).

Finalidad del tratamiento:
Sección 7 Seguridad y Soluciones S.L le informa que solamente utilizará sus datos para finalidades legítimas, tales como:

  • Cumplimiento de nuestra relación contractual y/o comercial: sus datos serán tratados para poder mantener y cumplir las obligaciones derivadas de nuestra relación contractual y/o comercial.

  • Cumplimiento de obligaciones legales (Agencia Tributaria, acciones judiciales, etc.)

  • Envío de comunicaciones informativas sobre posibles incidencias o brechas de seguridad informática.

  • Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:

  • Envío de ofertas y promociones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

  • Para la cesión de sus datos a empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado.

  • Envío de ofertas y promociones de otras empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado

  • Para participar en los procesos de selección de personal que lleve a cabo esta entidad si usted nos ha enviado su currículo o se ha inscrito en los procesos de selección.

  • Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por usted con el objeto de mostrarle o remitirle publicidad personalizada en base a sus hábitos de consumo y/o preferencias. Dicho perfil puede elaborarse a través de las cookies o cualquier otro medio. En cualquier caso, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para usted.

 

¿A quien facilitamos los datos?:

Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios contratados o mantener la relación comercial libremente aceptada, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente.

Plazo de conservación de los datos.
Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

 

Sus derechos

Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección: Sección 7 Seguridad y Soluciones S.L., con CIF número B75180133 y domicilio de su sede principal en Calle Hermanos Bécquer 7. 4ª planta, 28006, Madrid (España), email: info@ravenloop.io

  • Información: Podrá pedirnos que le informemos si tratamos sus datos personales.

  • Acceso: Podrá pedirnos que le informemos sobre cuáles son los datos personales que hemos incluido en nuestros ficheros y las finalidades para las que han sido recabados.

  • Rectificación: Podrá solicitarnos que modifiquemos sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.

  • Supresión: Podrá solicitarnos la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, retire su consentimiento y los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

  • Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

  • Derecho de Limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
d) el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

  • Derecho de Portabilidad: Tendrá derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando los mismos estén automatizados, así como a que los trasmitamos a otro responsable.

 

Menores e incapaces

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, «Menor»).
No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Política de seguridad

Esta página Web tiene instaladas las medidas de seguridad necesarias destinadas a prevenir la pérdida, tratamiento, alteración y uso no autorizado de la información que se encuentra bajo nuestro control. Cualquier intento no autorizado para eludir tales medidas será considerado como un acto criminal y será puesto en conocimiento de las autoridades competentes. También nos reservamos el derecho de perseguir tales incumplimientos o atentados frente a los Juzgados y Tribunales civiles competentes para recibir indemnización por los daños y perjuicios que pudieran haber causado.

 
Ley aplicable y jurisdicción

Lo dispuesto en esta página Web se regirá por la Ley española. En caso de que los Juzgados y Tribunales, o cualquier autoridad competente, determinen la inaplicabilidad de alguna de las Condiciones Generales, cualquiera que sea la razón, subsistirá la aplicación y validez del resto de ellas.

 
Enlaces:

Esta política de privacidad sólo se aplica a la página web “ravenloop.io”. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs

 
Modificación:

Sección 7 podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, Sección 7 anunciará en esta página los cambios introducidos a medida que estos sucedan.

 

Más información

Esperamos que le hayamos clarificado cualquier duda con la información anteriormente solicitada. Sin embargo, si esto no fuera así o usted precisa de más información en relación con los Términos y Condiciones Generales, puede ponerse en contacto con nosotros por cualquiera de los medios que a continuación se indican:
Teléfono: +34 912 532 315
Email: info@ravenloop.io